lunes, 7 de marzo de 2011

PLANES DE ALOJAMIENTO.

Los hoteles generalmente tienen más de un plan para ofrecer al cliente la posibilidad de optar por el que más le convenga.-

P.E. Plan Europeo - Alojamiento sólo.
P.C. PlanContinental - Alojamiento + desayuno
P.A.M. Plan Americano Modificado - Media Pensión
( Alojamiento + desayuno + 1comida)P. A. PlanAmericano Pensióncompleta
(Alojamiento + desayuno + 2 comidas)

TIPOS DE MENÚ

MENÚ FIJO:
Mismo menú para todos los huéspedes y clientes (ENTRADA - PLATO PRINCIPAL - POSTRE).-

MENÚ A LA CARTA:
Se brinda diferentes opciones para que el cliente elija.

MENÚ TIPO BUFFET:
Una mesa donde cada uno elige lo que desea, puede repetir.-

CLASIFICACIÓN DE DESAYUNO


CONTINENTAL:Leche, café, te, chocolate, mermelada, manteca, jugo de naranja, tostadas

AMERICANO: (panceta y huevos), fiambres a la plancha, crepes más continental

No hay comentarios:

Publicar un comentario